Tuesday, March 31, 2009

Purwokerto, I'm In Love.

hoiii...!!!

Piye kabare to?!?!
Kangen ngblog euy setelah seminggu full gw ga nyentuh komputer. X(
Yupp, seminggu kemaren gw pergi (liburan) ke Purwokerto untuk ngikut ujian masuk Unsoed tgl 29 kmaren.
Gw pergi dari tgl 22 subuh, soalnya mau sekalian liat om gw yg baru aja wisuda tgl 25 kemaren.
Selamaat ya buat Omku yg ndutt.. ^^


Gw, Fatan, Om Adi ndut


3 tahun lagi!! ^^

Anyway, "Purwokerto, I'm In Love" itu judul yg tepat buat gw.
Soalnya gw bisa dibilang udah jatuh cinta sama tu kota.
Kotanya bener2 unik. Jalanan kotak-kotak gitu kaya di pelem-pelem. Rapih, bersih, apik, pokoknya asik deh. Gw udah cukup dapet feelingnya kalo ternyata keterima di Unsoed. Amin.

On the way home, gw rencananya mau pulang naik kereta, tapi PENUH. Semuanya PENUH.
Mulai dari yg eksekutif yg 200-400rb, sampe yg ekonomi yg 35rb. PENUH.

Yaudah deh akhirnya gw naik bis ajah. Lumayan 60rb. Enak juga lhoo.

Ternyata dengan harga segitu, gw bisa naik..
SUPER DUPER ULTRA EXTREME VERY HIGH RISK ROLLER COASTER BUS!!!!
Gokil!! Dengan posisi duduk gw yang persis di belakang sopir, gw bisa ngeliat pemandangan Surga (tepatnya neraka kali yah).
Itu si sopir dengan santainya nyetir ala Valentino Rossi (Lho?) salip kanan susul kiri. Atas bawah kiri kanan kotak ex depan belakang segitiga bulet. Ciatttt!!!

Sumpah, 2 jam pertama nggak bisa tidur gw!! Ngeri bangattt!!!
Walopun nggak ugal-ugalan, tapi ekstrim!!
Tapi pas jalannya udah lurus-lurus gitu, sopirnya udah agak kalem.. Jadi gw bisa menikmati sisa perjalanan dengan tidur nyenyak dan sampe di rumah dengan selamat jam 5 pagi.

Ampun pir..!! X_X

1 comments:

They also call me Moli said...

Hai!!! Salam kenal juga!!!

Sodaranya Mas Goes Adi yah? Dia senior saya di kampus lho.. kebetulan saya angkatan 2005

Btw PuRocKerto memang kota yang menyenangkan!!! :D

Post a Comment